10-я минута. ГОООООООООЛ! 1:0 — Месси технично реализует 11-метровый. Мохаммед Аль-Оваис раньше времени завалился, а Лионель катнул мяч аккуратно почти по центру. 9-я минута. ПЕНАЛЬТИ! Вердикт судьи безжалостен для саудитов. Ждем первый гол Месси на чемпионате. 8-я минута. Главный реф идет разбираться с эпизодом.
Наша трансляция начнется днем и будет идти до ночи. Не пропустите! Сборная Франции четыре года назад без проблем преодолела групповой турнир, заняв первое место в своей группе с 7 очками. Австралийцы набрали лишь 1 очко и финишировали последними. Выше оказались Дания (5 очков) и Перу (3). Как будет на этот раз? На ЧМ-2018 в России сборные Франции и Австралии также выступали в одной группе. Причем они тоже встретились в первом туре — французы были сильнее со счетом 2:1.
Футбол онлайн сегодня - Soccer365.ru
Аргентина - Саудовская Аравия, где и когда смотреть онлайн-трансляцию матча 22 ноября 2022 года22. 11. 2022 Сборные Аргентины и Саудовской Аравии сыграют 22 ноября в Группе С в 1-м туре ЧМ-2022 Месси готов начать свой последний чемпионат мира с победы. Фото: Global Look Press Во вторник, 22 ноября, матчем сборных Аргентины и Саудовской Аравии начнется 1-й тур в группе С. Одни из главных фаворитов мундиаля аргентинцы встретятся с одним из главных аутсайдеров — Саудовской Аравии.
VAR в действии. Паредеса завалили. 7-я минута. Падение в штрафной площади саудитов после подачи корнера — никакой реакции рефери. Вратарь Мохаммед Аль-Оваис надежно играет на выходе, вынося мяч подальше из вратарской. 6-я минута. Сауд Абдул Хамид молодец, не позволил Гомесу слева разгуляться. Заработан угловой. 4-я минута. Грубый фол. Лаутаро пострадал после стыка с Аль-Мальки. Судья ограничивается устным внушением.
VAR зафиксировал вне игры у Мартинеса. Getty Images 27-я минута. ГОООООООООООЛ! 2:0 — Лаутаро Мартинес удваивает преимущество аргентинцев. Отличная разрезающая передача из глубины, похоже, что от де Пауля, и четкая реализация. 25-я минута. Де Пауль недалеко от своей штрафной сделал неточную передачу, но саудиты никакой выгоды из этого не ивзлекают. Более того, следует жесткий фол. 23-я минута. Ай-ай-ай, вне игры у Месси.
Можно было и карточку показать. 2-я минута. Моментально южноамериканцы перехватили мяч и безраздельно им владеют. Ди Мария справа затащил мяч в штрафную, ударить Лаутаро Мартинесу не дали, а вот Месси приложился — Мохаммед Аль-Оваис тащит. Браво, вратарь! Браво, Месси! 1-я минута. Начали! С центра поля мяч в игру ввели футболисты Саудовской Аравии. Кстати, у нее капитан Сальман Аль-Фаридж, а у аргентинцев — Лионель Месси. Команды на поле. Зазвучал национальный гимн Аргентины. В центре внимания, конечно, Месси.
В составе сборной Польши из-за повреждения может пропустить игру защитник Камиль Глик. Один из главных вопросов этой игры — забьет ли Роберт Левандовский. Этот бомбардир принимал участие в четырех отборочных турнирах чемпионата мира. В 2010 и 2014 поляки не смогли пробиться в финальную часть, а в 2018 году сыграли в России. При этом польская звезда остался без голов. В 19:00 в Дохе на арене из контейнеров «Стэдиум 974» начнется второй матч группы С, в котором сыграют сборные Мексики и Польши. Тунис одним из последних назвал состав на ЧМ-2022. Ранее СМИ сообщали, что эту национальную команду могут не пустить в Катар из-за возможного вмешательства государства в работу футбольной федерации. Сборная Туниса в отборе ЧМ сыграла восемь матчей: пять побед, две ничьи и одно поражение.
Самая большая победа главного тренера аргентинцев — интеграция Лео Месси в состав. Гений не перетягивает одеяло на себя, не выпадает из командной игры, а просто делает Аргентину мощнее. Ну, и самая главная новость в стане аргентинцев — Месси здоров, с ним все в порядке. Лионель будет играть в первом матче своего последнего мундиаля в карьере. Сборная Саудовской Аравии последние новости Саудовская Аравия хорошо знакома российским болельщикам по прошлому чемпионату мира. Это их разнесла сборная России в матче-открытия ЧМ-2018 (0:5). Но теперь Саудовская Аравия не похожа на проходного соперника. Команда Эрве Ренара без проблем прошла квалификацию к катарскому ЧМ, а в товарищеских играх перед мундиалем вничью сыграла с крепкой сборной США (0:0), победила Исландию (1:0) и минимально проиграла серебряным призерам ЧМ-2018 хорватам (0:1).
Потом прослушаем гимн Саудовской Аравии и начнем. Месси — в старте: команды назвали составы на матч Аргентина: Эмилиано Мартинес, Молина, Кристиан Ромеро, Николас Отаменди, Николас Тальяфико, Родриго Де Пауль, Леандро Паредес, Алехандро Гомес, Лионель Месси, Анхель Ди Мария, Лаутаро Мартинес. Саудовская Аравия: Аль-Оваи, Абдулхамид, Аль-Тамбакти, Аль-Булайхи, Аль-Шахрани, Аль-Фарах, Канно, Аль-Малки, Аль-Брикан, Аль-Давсари, Аль-Шехри. 35-летний Месси прекрасно понимает, что этот ЧМ для него последний в карьере в качестве футболиста. Всем снова привет! Совсем скоро начнется первый матч дня — Аргентина и Саудовская Аравия стартуют в 13. 00 по московскому времени.
Квалификация была преодолена очень уверенно – «алая гвардия» заняла первое место в своей группе, в которой также присутствовали команды Шотландии, Израиля, Австрии, Фарерских островов и Молдовы. В Лиге наций минувшими весной и летом сборная Дании в своём квартете заняли второе место, пропустив вперёд хорватов, но опередив французов и австрийцев. Перед чемпионатом мира скандинавы решили не играть товарищеские матчи.
Мяч устремился за боковую. 33-я минута. Аргентинцы наращивают преимущество по попаданиям во вне игры. Их уже шесть у южноамериканцев. 32-я минута. Право на острый стандарт заработали саудиты, однако Салем Аль-Давсари крайне бездарно исполнил подачу — мяч в руках Эмилиано Мартинеса. 30-я минута. Лаутаро Мартинесу, конечно, нужно посочувствовать, но для интриги матча отмененный гол — хорошо. 28-я минута. Вот те на, взятие ворот отменено.
Еще одна медпауза образовалась. Сальман Аль-Фаридж нуждается в заморозке. 37-я минута. Гомеса завалили в метрах 35-ти от чужих ворот. Салем Аль-Давсари — грубиян. Кстати, до сих пор мы обходимся без карточек. 36-я минута. Этот матч превращается в проверку психологической устойчивости аргентинцев. Что поделать — электроника всерьез и надолго пришла в футбол. 35-я минута. ТРЕТИЙ (! ) гол Аргентины не засчитывают из-за вне игры. Лаутаро Мартинес все очень здорово делает в завершающей фазе, а вот открывается неважно. 34-я минута. Месси слишком сильный пас отдавал налево Гомесу — Алехандро столь быстро не бегает.
О, даже аргентинский голкипер Эмилиано Мартинес вступает в игру. Был рикошет после прострела соперника — вратарь выловил мяч в ближнем углу. 15-я минута. Саудиты продолжают показывать зубы. Вот Сауда Абдул Хамида зацепили на половине поля аргентинцев. Гомес фолил. 13-я минута. Ясир Аль-Шахрани слева поддерживал атаку, но скоростных качеств не хватило, чтобы оставить мяч в игре. Это не Месси все-таки, и даж не Ди Мария. 11-я минута. Задвигались саудиты, провели атаку. Салем Аль-Давсари попытался ударить, но выстрел был заблокирован.
Канал Матч ТВ - смотреть прямой эфир в Онлайн-ТВ НТВ
Канал Матч ТВ - смотреть бесплатно и без регистрации в
Тогда все мячи были забиты во втором тайме. На 58-й минуте Антуан Гризманн реализовал пенальти, а на 62-й — Майл Единак забил ответный мяч с «точки». Победу европейцам на 80-й минуте принес автогол Азиза Бехича. Очень интересно, как «трехцветные» начнут защиту титула с учетом всех потерь. Кадровые вопросы у Дидье Дешама росли снежным комом, перед ЧМ из строя выбыл лучший игрок мира 2022 года Карима Бензема. Завершит игровой день вторая встреча группы D между сборными Франции и Австралии. Этот матч пройдет в Эль-Вакре на стадионе «Эль-Джануб» и начнется в 22:00. Сборной Мексики в этом матче не поможет Рауль Хименес. Нападающий восстанавливается после травмы.
ЧМ-2022. США — Уэльс. Прямая трансляция - Матч ТВ
Аргентина – Саудовская Аравия – 1:0. Месси реализовал пенальти на 10-й минуте. Онлайн-трансляцияСборная Аргентины играет с Саудовской Аравией в 1-м туре группового этапа ЧМ-2022. Sports. ru ведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Игру в прямом эфире показывает канал «Матч ТВ». Дата проведения 22 ноября, 13. 00, «Lusail Iconic Stadium» Гол: 1:0 – 10, пенальти Месси. Аргентина – Мартинес, Молина, Отаменди, Ромеро, Тальяфико, Ди Мария, Гомес, Паредес, Де Пауль, Месси, Мартинес. Саудовская Аравия – Аль-Овайс, Абдельхамид, Аль-Булайхи, Томбакти, Аль-Шахрани, Аль-Досари, Аль-Фарадж (Аль-Абед, 45), Канно, Аль-Малки, Аль-Брейкан, Аль-Шехри.
МАТЧ ПРЕМЬЕР - смотреть телеканал онлайн
МАТЧ! HD: смотреть онлайн эфир канала, прямая